cottoperte-costantino-di-claudio

Scoprichi siamo



Costantino Di Claudio: Cuoco autodidatta, nel 2009, dopo 12 anni di gestione dell’Osteria e direzione della sala, decido di passare “dall’altra parte” vestendo i panni di cuoco, dove posso esprimere al meglio la mia idea di cucina, di gusto e creatività. Sono attento alle materie prime locali, nel 2011 in collaborazione con i produttori locali e la Comunità Montana Valli del Verbano, ho creato menù dedicati alla rivalutazione della capra nera della val Verzasca e della dop Formagella delle valli del Luinese, con cui ho rappresentato le Province di Varese e Como al Ristorante Lombardia del club Papillon, all’interno della Fiera di Milano. Nell’estate del 2012 la voglia di novità e cambiamento mi fa accettare un’esperienza di lavoro ad Ibiza, dove seguo la start up di un nuovo locale con cucina e mi riporto a casa la consapevolezza che il ristorante deve diventare sempre di più un luogo accogliente e rilassato dove il cliente possa “stare bene”. Sono curioso delle nuove tecniche di cottura, all’evoluzione della tecnologia in cucina, e alle avanguardie del gusto con l’intento di valorizzare sapori primari e originali.

Scopri

le nostre proposte

Cottoperte

Per gustare i nostri prodotti a casa tua

Iscriviti alla newsletter

* Campo obbligatorio